Главная Отзывы покупателей

Отзывы покупателей

5.0
/ 1735 отзывов
Рейтинг основан на отзывах покупателей магазина Сыромания
4.8
/ 48 отзывов
Рейтинг основан на отзывах пользователей Google
5.0
/ 85 отзывов
Рейтинг основан на отзывах пользователей Яндекс.Справочника

Ирина, Саратов / 03.12.2020

Магазин очень нравится. Быстрая доставка, большой ассортимент товаров. Отдельным плюсом идет накопительная система бонусов. Буду теперь пользоваться услугами этого магазина. Спасибо.

Гульнар Еркеновна, Алматы / 01.12.2020

Спасибо огромное за профессионализм! В день заказа быстро ответили, отгрузили, получила меньше чем за 10 дней! Приятно с вами сотрудничать, теперь я ваша навеки;)

Светлана Андреевна, Кущевская / 30.11.2020

Отличный магазин! Здесь есть все, что нужно начинающему сыроделу. Хороший ассортимент. Уже начала готовить сыр с голубой плесенью. Быстрая доставка.

Антон Анатольевич, / 30.11.2020

Отличный сайт! Все, что нужно для изготовления сыра в домашних условиях, в одном месте

Наталья Ивановна, г.Новокуйбышевск, Самарская область / 30.11.2020

Всем сыр! Благодарю "Сыроманию" за возможность приобщиться к домашнему сыроделию с вашими товарами, советами и рецептами. На фото только часть того, что было приобретено на вашем замечательном сайте за короткий срок. Процветания и побольше любителей вкусного сыра! С уважением, Наталья.

Мария Андреевна, Таганрог / 30.11.2020

Пришёл мой второй заказ с Сыромании. И я была приятно удивлена бонусной системой. За мои отзывы, в которых я поделилась опытом использования оборудования и заквасок из магазина, мне дали возможность получить более 8 товаров из 15 бесплатно! Конечно на радостях я даже забыла приобрести бумагу для плесневых сыров (а значит будет и третий заказ). Теперь кроме 1 вида сыра, я буду готовить ещё 7-8 так как взяла универсальную закваску, которая подходит к большинству из сыров. Чувствую нужен видео обзор, чтобы показать всю пользу, которую приносит магазин)))

Кира Николаевна, Калининград / 27.11.2020

Спасибо.Оперативно,быстро,как всегда.

Жанна, Томск / 27.11.2020

Я довольна работой интернет-магазина. Цены ниже, чем на других сайтах, хороший ассортимент. Отдельно хочу похвалить службу доставки - очень оперативно приходят заказы!!! Без пересорта и недовложений. Спасибо!!!

Вадим Константинович, Тула / 27.11.2020

Я новичок в Сыроварении, но уже освоил около 4 сыров. В том числе не простой Камамбер. Спасибо хочу сказать магазину сыромания за их работу, оперативность сотрудников, за большой ассортимент. Товар отправляют быстрой, а сотрудники консультируют по всем вопросам. В ближайшее время буду заказывать формы для качоты, сыра бри и еще кое какие арома. закваски

Наталья, Тюменцево / 26.11.2020

Отличный магазин! Заказы обрабатываются очень быстро и качественно. Хорошо работает обратная связь. Вежливый и культурный персонал. Качественные товары с хорошим сроком годности. Спасибо персоналу!

Вадим , Тула / 26.11.2020

Хороший магазин, может быть примером другим. Развитая система бонусов, быстрая отправка товаров, хорошая обратная связь! были вопросы про весы, консультант проконсультировал по моему вопросу! будучи новичком, заказал скопом целый список. Всё что было мне необходмо оказалось в наличии. всем советую!

Ирина, Омск / 25.11.2020

Посылка доставлена за 2 дня, всё аккуратно упаковано, целое, сроки годности хорошие.

Антонина Олеговна, Краснодарский край, Тихорецкий р-н, ст-ца Алексеевская / 25.11.2020

Пользуюсь продкцией данного магазина.Все качественное.Все приходит быстро.Упаковано хорошо.

Ирина Николаевна , Ревда / 24.11.2020

Здравствуйте. Покупаю в вашем магазине уже не первый раз. Очень нравиться. Очень большой ассортимент. Всегда вежливый менеджер. Все супер.

Светлана Сергеевна, Называевск / 24.11.2020

Хочу выразить огромную благодарность сотрудницам Сыромании.Очень оперативные, вежливые,приветливые девушки! Все очень быстро отправляют.Посылку получаю буквально 2-3 дня.Молодцы!5+++++++

Анна Александровна, Пестово / 24.11.2020

Выражаю огромную благодарность за Ваш труд! Для меня это самый лучший магазин сыроделия! Вся работа отлажена чётко. Выгодные цены, бесплатная доставка* и подарочки))) Успехов Вам, и всем кто читает этот отзывы)))

Вадим, Николаевич, Лениногорск / 23.11.2020

Хороший выбор и доступные цены , качественный товар, оперативная работа и доставка. За накопленные баллы взял термометр, что очень обрадовало! Большое спасибо.

Светлана Георгиевна , Московская область / 22.11.2020

Отличный магазин. Заказываю не первый раз .Получаются вкусные сыры .Всем рекомендую !

Светлана Валерьевна , Подольск / 20.11.2020

Отличный магазин!!! Прекрасное обслуживание и в интернет магазине и в Московском филиале, когда забирала товар самовывозом. Доставка в кротчайшие сроки. В общем,, рекомендую!!!

Иван Иванович, Усть-Лабинск / 20.11.2020

Получил все вовремя и то что заказал. Магазином доволен, +1постоянный покупатель
Лучше заказывать на сайте. Персонал ооочень хороший, все объяснили, подсказали. Упоковали. Но..сложно покупать то, что не видишь и пока вспомнишь, что именно нужно..в общем нам проще сделать заказ на сайте и забрать. Правда попасть в магазин тоже нужно постараться..прям квест пройти..ну и авто придется оставить где нибудь таааам и пройтись пешочком (полезно для здоровья))🙃
I ordered goods for cheese making in Syromania. Large assortment, reasonable prices, competent managers. I liked everything very much! Helped with the selection of the necessary starter cultures. I liked the store's bonus program very much - it's always a pleasure to receive gifts! I will continue to work with them.
Good day everyone! I made my first order in the online store Syromaniya.ru (syromaniya.ru). The site is very convenient, there are enough photos for each product. When choosing molds for cheese, you are guided not only by its size in the description, but also by its appearance (drawing, etc.) There are always imported and our domestic starters and enzymes, a fairly large selection compared to other online stores, which very happy. Syromania.ru has a mobile application, installed it on a smartphone without any problems, it is convenient that it is always at hand. After placing the order, the manager contacted me by phone and confirmed the availability of the selected items. Everything was in stock. The order was sent the next day, fast delivery. I would recommend this store to cheese lovers like me. Thank you for your prompt and quality work!
Nice site. As an online store, it is also very good. I will continue to work with him
Very good online store. Order shipped quickly. Always without errors, everything is in accordance with the application. It's nice to receive gifts for purchases. Gifts can be chosen independently
Елена Платонова
Знаток города 2 уровня
2020-10-21
Очень хороший магазин! Пользуюсь его услугами более года и очень довольна сервисом. Отличный сайт, удобный поиск, развёрнутые рецепты благодаря которым я подсела на варку сыра не имея коровы! Подсела сама и подсадила многих своих знакомых! Посылки приходят быстро очень аккуратно упакованные. Ферменты и закваски всегда свежие с хорошим запасом срока годности. И очень нравится бонусная система, с каждым заказом можно выбрать себе нужный подарочек!
Наталья О.
Знаток города 2 уровня
2020-06-26
Заказала продукцию здесь впервые. Порадовала организация работы. Сайт и магазин работают отлично. Сайт информативен и удобен в использовании. Заказ пришел вовремя, цены доступны, качество продукции отменное. Также хочу отметить работу сотрудников: вежливость, внимательность, оперативность на высшем уровне!
Людмила А.
Знаток города 3 уровня
2020-10-15
Отличный интернет-магазин, быстрая доставка в Питер. Большой ассортимент, есть все для домашнего сыроделия. В части мясоделия хотелось бы увеличить ассортимент готовых смесей и стартовых культур импортного производства (Bactoferm, Nubassa)
Наталья Богословская
Знаток города 2 уровня
2020-08-12
В магазине делаю покупки и по интернету и посещая лично. Обслуживание оцениваю на отлично. Обслуживание вежливое, квалифицированное. Сотрудники товар знают, при необходимости всегда порекомендуют нужный товар. По заказам через интернет отправка производится очень быстро.
N
Знаток города 2 уровня
2020-09-08
Очень хороший магазин! Приятно радует широкий ассортимент! Вежливый персонал. За покупку начисляют бонусы в размере 10% которые можно тут же потратить. Буду рекомендовать магазин своим знакомым!
Алена Б.
Знаток города 5 уровня
2020-06-17
Отличный магазин. Все заказала в одном месте. Большой выбор. Есть все, что нужно сыроделу! Для уточнения заказа мне звонили лично и быстро скорректировали заказ. Помогли определиться с доставкой. Товар был хорошо упакован. И быстрая доставка. Цены радуют. Буду учиться варить сыр! Спасибо! Советую!
Natalia F.
Знаток города 2 уровня
2020-08-03
Все отлично! Очень довольна широким ассортиментом, внимательным и профессиональным персоналом, скоростью обработки и доставки моего заказа! Спасибо за хорошую работу!
Ирина И.
Знаток города 2 уровня
2020-07-16
Отличный ассортимент , хорошие цены , бонусная программа . Заказ обрабатывается мгновенно , отправляется быстро и отслеживается по всему пути . Магазин рекомендую , не разочаруетесь .
Нинель Р.
Знаток города 2 уровня
2020-03-11
Отличный магазин, большой выбор, качественный и сравнительно недорогой товар. Есть все и для начинающих сыроделов. ЗдОрово, что в одном месте можно купить все , чтобы сварить сыр и изготовить колбасу. Есть необходимые рецепты- Молодцы!!!! Рекомендую этот магазин.
mama4huliganov
Знаток города 5 уровня
2020-09-12
Магазин выручалочка.есть все что нужно,заказала,позвонили уточнили ,отправили,получила,оплатила,пользуюсь.Сайт магазина прост и понятен,дополнительная информация очень нужная,есть бонусы ,что приятно,а так же в заказ добавили подарочек.однозначно вернусь за покупками.
Диана З.
Знаток города 3 уровня
2020-05-07
Ребята большие молодцы! Уровень высокий! Ассортимент огромный, цены хорошие, отдельно порадовал кэшбэк в виде 10% от стоимости товаров на бонусной счёт. Всё пришло наивысшего качества! Прилагаю фото своего сыра!
Ольга Р.
Знаток города 2 уровня
2020-09-16
Отличный магазин! Качественная продукция, посылку отправляют на следующий день, все хорошо упаковано. Почта России до Саратова 5 дней. Рекомендую!
Игорь Воронков
Знаток города 2 уровня
2019-10-28
Посылку с заказом йогуртов в Омск, получил! Доставкой быстрой и качественной укладкой доволен! В остальном, покажет время! Товары по ценам не кусаются, сайт хороший и на мне проверенный, так что всем новичкам советую к покупкам именно в этом интерне-магазине как " Сыромания " и " Мясоделие ", два в одном флаконе, это здорово, и ходить никуда не надо, всё в одном месте! ...За подарки отдельное спасибо, порадовали! Девочке менеджеру, отдельный респект за хороший подход к клиентам, позвонила и всё уточнила! Вообщем магазин 100% качества, буду не раз только у них заказы делать, марка! ...Спасибо!)
Юлия Б.
Знаток города 2 уровня
2020-05-09
Четкая работа по оформлению заказа и доставка почтой точно в срок!! Формы для сыра выше всяких похвал и цены на них на порядок ниже, чем на других сайтах, заказывала с поршнем на 1 и 2 кг, качество форм на высоте, сыр получается очень ровный и красивый! Спасибо Сыромания, я ваш клиент!!!
sergiok67
Знаток города 9 уровня
2020-08-23
Отличный магазин,много полезных вещей для колбасы и сыра,обслуживание на уровне, очень понравилось.
Александр ЧЕРНОВ
Знаток города 7 уровня
2019-03-10
Очень широкий ассортимент магазина и доступные цены на товар, остановили меня на сотрудничество с Сыроманией. Приятные бонусы в размере 10% от стоимости товара можно сразу реализовать и забрать подарки, которые получаю в одной посылке с основным заказом. Оплата онлайн картой позволяет сделать скидку на товар минус 3%. Оперативная работа оператора. После оформления, звонят и уточняют заказ в течении часа. Товар получаю на 4-5 день в Подмосковье. Спасибо Сыромании за отличную работу!
Елена Б.
Знаток города 3 уровня
2020-02-26
Только положительное впечатление о интернет магазине Сыромания. Заказы в г.Н.Новгород приходят в быстрые сроки. Ассортимент и качество товаров подойдут как для начинающего сыровара (как я), так и для опытного пользователя. Отзывчивые менеджеры, с знанием дела отвечающие на любой вопрос.
Александр В.
Знаток города 2 уровня
2020-04-03
Прекрасный магазин, которому можно доверять. Ассортимент товаров для разного уровня потребностей покупателя. Оперативная обработка заказов. Пользуюсь регулярно.
Оксана Н.
Знаток города 3 уровня
2020-05-06
Заказывала ферменты в Красноярск. Доставка очень быстрая. Все качественно и удобно. Приятно работать с профессионалами.
Галия Г.
Знаток города 3 уровня
2020-01-10
Отличный магазин. Оплатила заказ ночью в субботу, в воскресенье позвонили, все уточнили, в понедельник заказ отправили. Трек номер выслали и по смс и на почту. Все четко, без моих звонков и напоминаний. Посылка пришла отлично упакованной, и заказ и подарок на бонусы , еще и дополнительный подарок положили! 150 баллов из 100 возможных. Спасибо и сотрудникам и руководителям. Буду еще заказывать обязательно!
anna kuzmina
Знаток города 5 уровня
2020-05-28
Одни плюсы,быстрая доставка,внимательные операторы,большой ассортимент на любой кошелек,качество,рецепты и вся информация на сайте.Система бонусов.Дешевле ,чем в других
Галина С.
Знаток города 3 уровня
2018-08-10
Отличный магазин как для начинающих сыроделов, так и для профессионалов. Эргономичность сайта и широкий ассортимент товара позволяет быстро выбрать и купить все необходимое для сыроделия. Работает бонусная программа, воспользоваться которой можно сразу же, в текущем заказе. Порадовало поздравление с днем рождения, с начислением подарочных бонусов. Оперативная отправка посылки - уже на следующий день после заказа, с последующим сопровождением отслеживания отправления - оператор сообщает по телефону об отправке и поступлении в почтовое отделение. Я довольна, что нашла свой магазин, который мне подходит на все 100% и позволяет с удовольствием заниматься любимым делом.
Дина Н.
Знаток города 2 уровня
2020-05-27
Доставка на сайте 3 дня. А почта работает или перевозки работают слишком долго из-за карантина наверное. Ждала более недели. Всё загрузили по списку. кое-что сломалось в дороге. Но это мелочи. В целом магазин хороший. Буду ещё обращаться. Ассортимент по закваскам побольше сделают и вообще будет прекрасно"
Ирина Филатова
Знаток города 2 уровня
2020-11-25
Отличный сайт, хороший ассортимент, вежливое общение, быстрая доставка.
Елена С.
Знаток города 4 уровня
2020-10-20
Постоянно заказываю в интернет магазине Сыромания. Всегда быстрая доставка, никаких проблем.
Галина Трегубова
Знаток города 3 уровня
2020-04-07
Очень хороший магазин, все посылки приходили очень быстро, товар качественный. Сервис радует. Молодцы.
Антонина О.
Знаток города 2 уровня
2020-02-18
Только плюсы. Отличный магазин, оперативная связь с клиентом. Доступные цены, удобный сайт, рецепты с подробным описанием.
Лена Л.
Знаток города 3 уровня
2020-02-19
Отличный магазин, брали форму для сыра ( отличного качества) ,доставка быстрая (отслеживается) спасибо большое за бонусы !
ирина р.
Знаток города 3 уровня
2019-12-11
Отличные сотрудники. Я начинающий сыровар, оформила заказ, через полчаса уже перезвонили. Уточнили, ответили на все интересующие меня вопросы, подсказали что нужно. На второй день получила посылку в Тк Сдек г. Кемерово. Спасибо
GasCars У.
Знаток города 3 уровня
2020-06-23
быстро, качественно, рекомендую сыроварам и сыроделам!
Константин Я.
Знаток города 2 уровня
2018-10-05
Очень хороший магазин, ассортимент товаров очень богатый, выгодные цены, система бонусов очень радует, персонал всегда отзывчивый и вежливый, работают оперативно! Доставка очень быстрая!
Герасименко В.
Знаток города 2 уровня
2019-05-23
Отличный магазин! Заказываю товар в Санкт-Петербург для изготовления сыра и колбас для семьи, ассортимент огромный, качество обслуживания на высшем уровне!
Юлия Базлова
Знаток города 7 уровня
2018-08-08
Я начинающий сыровар. Сделала заказ в магазине Сыромания, т.к. ассортимент товаров там большой и можно выбрать то, что нужно. А по мере роста навыков в сыроварении докупать закваски и оборудование. К заказу получила исчерпывающую консультацию менеджера, на все мои вопросы и сомнения относительно процесса варки сыра, я получила профессиональные ответы. Это очень приятно, теперь я уверена, что все у меня получится. Магазин рекомендую, сама не раз туда еще вернусь.
Юрий Ш.
Знаток города 7 уровня
2018-08-30
Пользуемся услугами магазина больше 2х лет.Всегда широкий ассортимент, наличие товара, быстрая доставка, вежливый и тактичный персонал, очень удобный сайт.Недостатков и сбоев за 2года мы не выявили.
Екатерина С.
Знаток города 2 уровня
2019-11-15
Замечательный магазин , заказ получила быстро , упакован хорошо,большое спасибо!
Сергей Лязгин
Знаток города 9 уровня
2020-08-30
Отличный магазин, рекомендую.
Анна
Знаток города 4 уровня
2020-03-10
Всё удобно, доступные цены, качественный товар
Андрей Н.
Знаток города 2 уровня
2018-09-27
Пользуюсь интернет магазином, сайт на уровне, удобный! По ассортименту полностью удовлетворяет потребности домашних, пока всё хорошо, нареканий не возникало!
Наталья О.
Знаток города 2 уровня
2020-06-26
Заказала продукцию здесь впервые. Порадовала организация работы. Сайт и магазин работают отлично. Сайт информативен и удобен в использовании. Заказ пришел вовремя, цены доступны, качество продукции отменное. Также хочу отметить работу сотрудников: вежливость, внимательность, оперативность на высшем уровне!